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lundi 13 janvier 2014

Ganache Framboise


Ingrédients
. 200 g chocolat blanc (1er prix)
. 100 g crème liquide
. 30 g beurre
. 1 feuille de gélatine
. arôme framboise (de chez zodio)
. framboise fraîche.

Préparation
Faire chauffer au bain marie le chocolat et la crème liquide, dès que tout est fondu ajouter le beurre et la feuille de gélatine, enlever du feu et ajouter l’arôme, verser dans une poche à douille jetable (chez Zodio) mais vous ne découpez pas le bout de suite. Mettre au frigo mais faire attention à ce que la poche ne se renverse pas dans le frigo. Laisser refroidir et poser une pointe de ganache sur le macaron, puis une demi framboise fraîche et une autre pointe de ganache, refermer avec le second macaron.

VOIR LA RECETTE DES MACARONS ICI.
Vos macarons sont prêts vous pouvez les glisser au congélateur ou au frigo.

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