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lundi 13 janvier 2014

ganache lemon curd

Ingrédients
. 100 g de jus de citron + zeste d'1 citron
. 150 g sucre semoule
. 3 oeufs
. 2 CS maizena
. 1 feuille gélatine

Préparation
Faire chauffer à feu doux le jus de citron+zeste+sucre+maizena, remuer (mais ne pas faire épaissir de suite). Battre les œufs et les incorporer au mélange, chauffer tout en remuant pour épaissir. Mettre feuille de gélatine hors du feu et mélanger. Verser dans une poche à douille jetable (chez Zodio) mais vous ne découpez pas le bout de suite. Mettre au frigo mais faire attention à ce que la poche ne se renverse pas dans le frigo. Laisser refroidir et poser une boule de ganache sur le macaron, refermer avec le second macaron.

VOIR LA RECETTE DES MACARONS ICI.
Vos macarons sont prêts vous pouvez les glisser au congélateur ou au frigo.

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