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mardi 21 janvier 2014

Oeuf cocotte au chèvre et aux oignons

2 ramequins ovales (2 œufs par ramequin) ou 4 ramequins ronds (1 œuf par ramequin)

Ingrédients
. 4 œufs
. lardinettes de dindes
. oignons (même surgelé)
. oignons frits
6 rondelles de chèvre 
. 4 cuillères à soupe de crème fraîche
. sel poivre

Préparation
Préchauffer votre four à 180°C.
Poser dans le fond d'un ramequin (ovale pour moi car nous sommes gourmands) 2 cuillère à soupe de crème fraîche, poser 3 rondelle de chèvre, les oignons surgelés, les oignons frits, les lardinettes et casser 2 œufs par dessus.
Saler poivrer.
Placer les ramequins dans un plat allant au four.Verser 1 litre d'eau froide dans le fond du plat.

Faire cuire à 180°c entre 15 minutes.L’œuf est cuit quand le blanc de l’œuf commence à prendre.

faire griller du pain et déguster en faisant trempette.
Une vraie tuerie.

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